Love Story

Приветик, зайка, как ты там?? Нормально?
Я тоже хорошо. Вот письмецо тебе пишу,
Пойми, ведь жизнь не сон, здесь всё реально.
Только помни,  что я тобою сильно дорожу …
 
Не стоит огорчаться, ведь это временная полоса,
Возможно чёрная, а может быть и белая,
Она не выдаёт себя, как шумные леса,
А я всего лишь пешка и дело своё делаю …
 
Мы так с тобой похожи,
Как копия одной души,
 Никто нас не затмит своею ложью,
Ведь всё-таки мы люди, а не муляжи …
 
Никто не разлучит нас никогда,
Нас даже поругаться заставит кто едва,
Запомни! Мы с тобою вместе навсегда,
Единое не разделить на два …
 
Закрой глаза, вспомни моменты страсти,
Она скрепляет нас ещё сильней.
Я постоянно вспоминаю те моменты счастья,
Я без тебя живу тут тяжелей …
 
Ну вот, заканчиваю я писать своё послание,
А посвящается оно «to you»
И говорю тебе своё признание:
­­­­­­­­- Baby, I LOVE YOU!!!!!!