Если б разом научиться...

Если б разом научиться
Самому себе не врать,
То и жизнь, что так и мчится,
Может вмиг иною стать.

Сразу станут оправданья
Не нужны, зачем они,
Станут частыми свиданья
С глубиной своей души.

Сразу вмиг твои вопросы
И сомненья отпадут,
Станет жить легко и просто,
Дни веселые придут!

Берлин,
25 февраля 2015