Ах, если бы волшебницей я стала /коротыш/

Ах, если бы волшебницей я стала /коротыш/
Ах, если бы волшебницей я стала,
То в тот же час, уж вы поверьте мне,
Я б уничтожила, хотя бы для начала,
Ложь, ненависть и зависть на земле…