А она вся

Тут такой драйв: дайверов созыв, рифов колорит, маетные птицы. 
А она вся - сучка из Москвы, вроде нервный срыв, бросила столицу. 
 
Тут такой микс: наций переплёт, пряностей парад, правильные ланчи. 
А она вся - скорый самолёт, топливный расход, стильный чемоданчик. 
 
Тут такой лоск: кафеля пастель, ласковый ландшафт, молодые волны. 
А она вся - дынька и латте, мыслей цитадель, лень луны неполной. 
 
Тут такой рай: кружево из роз, тени напоказ, сквош привычной вехой. 
А она вся - платье не всерьёз: сдёрнуть - не вопрос, лямки не помеха.
 
Тут такой сюр: вдумчивый танур, слабый алкоголь, сланцы, лавки, храмы.
А она вся - зубки от кутюр, дерзкий педикюр, соль, лакрица, мрамор. 
 
Тут такой сон: зонтиков ротанг, непрактичный пирс и морские всхлипы. 
А она вся - редкостный кальян, тающий туман, плавные изгибы.
 
Тут такой шанс: лето на покой, ветер отпускной, низка дней жемчужных. 
А она вся - танец разбитной, спинка тетивой, губ и рук разбой. 
 
А она вся - прихоть и прибой.
А она - вся.
Вся, совсем вся. 
Вся моя, вся.
Я б забрал с собой. 
Жаль, что мне не нужно.