А я тебя люблю, не зная чести...

А я тебя люблю, не зная чести...
Ни совести, ни края, ни границ.
И гарцевать готов, и ползать ниц.
Как ты со мной, так я с тобою честен.
 
Ведь всё, что нам по силам мы смогли!
Печаль разлуки. Жар уединения.
Я чувствую, что где-то наши тени
Хранятся сердцем матери Земли.
 
Не миновать. А значит только быть
Тебе и мне под всякой этой сенью,
Где я, терзаем пошлым вожделеньем,
Тебе озвучу нежные мольбы.
 
Ты улыбаешься и смотришь так... А я
Безмерно счастлив ощущать, что ты моя.
 
1:09 20.12.23