Проводник

Дыши вместе со мной,
И будь вместе собой.
Держи мою руку в момент,
Когда никого рядом нет.
Дай сил мне еще на рывок,
Чтоб жизни начался виток.
Мне бабочка села на руку,
Ты ритм отбиваешь мне стуком.
А после скажу, не тая:
«Я рада здесь встретить тебя».
Ты мне что-то скажешь в ответ,
Мы вместе все встретим рассвет.
19.12.23