Snow must go on

Snow must go on
Счастье нельзя купить, но можно купить билет к счастью.
Поздравляю, товарищи!
Выпало достаточно снега, на улице уже не так холодно, а значит, на следующей неделе откроется горнолыжный сезон в моём регионе.
У кого же снега нет, welcome на наш горнолыжный курорт.
Вот мне дарил бы кто ромашки…
И дочку б в Новый год просил,
Да даже если б и двойняшки,
То всё б смогла, хватило б сил.
Я зиму жду не меньше лета,
Чтоб к гОрам выдвинуться в путь.
Я предпочла бы «медоеда»,
Не фуагра, икры…ух, жуть.
Мне б просто ласковых объятий,
Чтоб в меня верил всем назло,
И общих несколько занятий,
Чтоб нас обоих разожгло.
P.s. Если зимой хотя бы раз в день употреблять ложечку меда, то ларингиты и тонзиллиты обойдут вас стороной. Проверено на собственном опыте. Много есть меда не следует, ибо это быстрые углеводы+они сгущают кровь. Не забываем проверять мед на подлинность в воде. Настоящий мед имеет память и выстроится в форме сот.