Мне Бог укажет души дорогие!!!

Я поняла, что больше не нужна...
Но не надейтесь на мою поломку.
Я не решаю , впредь, головоломки...
И больше не иду против рожна.
---------------------------------------
 
И пусть доказывают вам другие,
Что нет у них ни денег, ни жилья...
Мне Бог укажет души дорогие,
Не рылись что в корзине для белья...
 
Я их найду , быть может, под бомбёжкой,
Что братья дарят им на Новый год...
И покормлю кого-то прямо с ложки,
Кто без руки и ложку не возьмёт...
 
Мне не нужны ни ваши небылицы
Про то богатство, будто бы моё.
Хочу воды кристальной я напиться...
И слушать песню , что скворец поёт...
 
И кроме издевательских насмешек
Не жду я ничего в ближайший час...
Я понимаю... Человек ведь грешен.
И, всё-таки , предел быть должен в нас...
 
Когда же прекратится эта травля...
В которой дружбу трудно угадать.
Моей души зелёная отава
В друзьях себя привыкла узнавать....
 
Где нет возни, нет колкостей и злобы...
Где вера есть, коль друг вам говорит...
Но зло вещает прямо из утробы,
Что то не сердце, а фитиль горит!
 
Мне всё равно!!! Ведь знала я великих!!!
Так память пусть о них живёт во мне!!!
Даршан Богов светлейших, ясноликих,
На сердце ляжет, вскоре, по весне!!!
 
Спаси , Господь! От мытарей и судей!!!
От знатоков, что роются в душе!!!
О, Боже мой! Как этот мир паскуден!
И правды в нём не отыскать уже!!!
 
19.12.2023г.