Ключи к декабрю

Аудиозапись

Жизнь среди кривых зеркал,
Дни как отраженье лет.
Смолкнет смех и превратится в пар.
Мы видели ночь, мы прожили день.
 
Припев:
Для нас нет пути назад,
Для нас нет пути назад...
 
Смерть - это всегда только смерть.
Куплен билет, и назад пути нет.
Всё, что останется нам - лишь призрачный свет,
И горечь напрасно прожитых лет.
 
Ветер-брат холодом лижет сердца
Один за одним тушит наши костры.
А над городом снов полыхает заря,
И мы снова и снова подбираем ключи к декабрю.