Игра

Аудиозапись

Он вышел из дома,
Он снова в игре.
Передёрнут затвор, мишень висит на спине.
Нервные пальцы сжимают курок.
Он снова и снова
Спорит с судьбой,
Но она его держит своей твёрдой рукой -
Дикая кукла
И кукловод.
 
Припев:
Жизнь - опасная игра,
Играешь раз и до конца.
Что посеешь - то пожнёшь,
Что потерял - то не вернёшь.
Не будешь знать наверняка,
Куда несёт тебя судьба,
Но выбор есть у нас всегда.
Игра!
 
Застыла на плахе
Его голова,
Съёжилась в теле чья-то душа.
Комом в горле застыл ещё один крик.
Несёшься по жизни,
Как загнанный зверь,
Но не бывает побед без потерь -
Ты всё поставил на карту,
И вновь потерял.