Мы тень великих русских классиков

Мы тень великих русских классиков...
 
Мы тень великих русских классиков,
Чье наследие, спустя много веков,
Вдохновит наших седых потомков,
Создавать величие из слов.
 
Когда-нибудь эти стихи заучат,
И замучают они ребят.
Я тоже встану в ряды классиков,
И буду вдохновлять поэтов!
 
Как же приятно погружение в мечты,
Что мы: прозаики поэты,
Войдем в историю, что нас будут вспоминать.
Не хочу напоминать, но важным я сочту сказать:
Что всех забудут и запрут,
И Пушкина Они не чтут,
И Достоевского, увы, но не прочтут.
 
Все имена забудут,
Даже таких великих классиков,
Ведь они для наших потомков,
Имена из учебников.
 
И мы, даже если встанем,
С ними в один ряд,
В никуда уйдем...
Вот он позитивный лад!