ВОПРОСЫ

Вопросы
 
Кто я? Что я и зачем?
Почему мы все спешим?
Торопим время бытия,
В эпоху вечного застоя.
 
Все решать сразу и здесь.
Говорить ясно и четко.
Стрелять только метко.
Забудь про бога, только бес...
 
А время бежит куда-то,
А мы только догоняем,
От заката до заката,
Молим, просим, умоляем...
 
Вот бы встать и подумать,
От других на минуту отстать,
И понять как всё бежит,
И в "куда-то" нас тянет.
 
Куда тянет неизвестно.
Зачем тянет непонятно.
Но времени чтоб думать нет,
Пора бежать уже рассвет.
 
И Ты, бежишь в куда-то,
А Ты думал почему.
Кто Ты? Что Ты и зачем?
Найди таким вопросам место...
 
Что за вопросы?
Беги и не ссы.
К чему нам думать?
Надо бежать
 
Я не строю из себя психопата
И искренне хочу узнать:
Кто я? Зачем я? Почему я?
Где мы? Где я? Где все?
Кто они, а кто я?
Где они, а где я?
Куда все спешат?
Почему меня торопят?
И зачем торопят?
Где же все другие?
Зачем и почему они другие?
Что они? Зачем они?
И в конце концов:
КТО ТЫ?