Я кажется люблю тебя

Перед ногами снег стелиться
А я стоял и ждал тебя
Дыхаье моë перехватило
Когда я глянул на тебя
Ты вся сияешь и искришься
Словно звезда
А я стоял и на тебя глядел
И на мгновенье весь мир словно замер
Перед глазами только ты одна
Я растерялся и забыл что хотел произнести
Ты рассмеялась и обняла меня
На ушко мне нежно прошептала:
Я кажется люблю тебя