Снег

Перед ногами снег стелиться
А я стою
Дышать становится мне тяжко
Когда я на тебя гляжу
Ты слово звездочка
Сияешь и искришься
А я стою и на тебя гляжу
Весь мир перестает крутиться
Как только я произношу:
Я тебя люблю