Канонада

Канонада

Аудиозапись

Я закрою тебя от пуль,
Обниму проливным дождём
Уязвимость твоя на ноль,
А броню не пробить огнём.
 
Захочу я тебя обнять,
Не достану тебя рукой,
Пусть в молитвах устанет ждать
Меня кто-то совсем другой.
 
Я же солнцем зажгу в ночи
Огонёк наших всех надежд.
Не спеши. Не грусти. Не молчи.
Новый переступил рубеж.
 
Припев:
Канонада в ночи пусть теперь бьёт,
Мы не станем огня жалеть
Каждый шаг больше веры даёт,
Что удастся нам уцелеть.
 
Давят люди, зачем ты ждёшь,
Хоть не знаешь кого, когда.
Мне не трудно смерть превозмочь,
Если даже пройдут года.
 
Нас учили, что всё пройдёт.
Нас учили, что вечность жизнь.
Оборвавшийся чей-то взлёт
Снова слышится позади.
 
Припев:
Канонада в ночи пусть теперь бьёт,
Мы не станем огня жалеть
Каждый шаг больше веры даёт,
Что удастся нам уцелеть.
 
Переходим с тобой черту
Твои строчки прижал к груди.
Я по ним тебя отыщу,
Если даже всю жизнь пройти.
 
Я пройду, ты не унывай.
В этой жизни ещё есть шанс.
Голос твой сквозь передний край
Спас меня не в последний раз.
 
Припев:
Канонада в ночи пусть теперь бьёт,
Мы не станем огня жалеть
Каждый шаг больше веры даёт,
Что удастся нам уцелеть.
 
Стихи: Любовь Кирсанова
Музыка: Маximum Symphony
Исполнитель: Маximum Symphony