С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ...

 
Праздник свой пришлось отметить
Лишь одной, без суеты.
Так желала друга встретить,
Но напрасно... Где же ты!?
 
Все семь лет с большим волненьем
Ждала друга - молодца.
Только в марте, с извиненьем,
Поздравлял всегда Стрельца.
 
Не приехал. Есть же Личка, -
Встречу здесь, не прогоню.
Забывал ты, что "Яичко
ДОрого к Велику дню".
 
Говорили мы о многом,
Но Судьбой предрешено:
Нашим двум путям - дорогам
Пересечься не дано.
 
Если б можно всё исправить. -
Мне одной не по плечу...
Я саму себя поздравить
С Днём Рождения хочу!
 
И, конечно, пожелаю
Самых, самых лучших дней.
Пусть всё то, о чём мечтаю,
Вмиг исполнится, скорей.
 
Чтоб удаче и везенью
Приходить было не лень.
А любовь и вдохновенье
Заполняли каждый день.
 
И здоровья будет столько,
Чтоб хватило на сто лет!
Пусть всегда живёт тихонько
В моём сердце добрый свет!