Юлии посвящается....
А может быть случилась осень,
Моя хорошая подружка?
На плечи, тёплый плед набросив,
Сидишь одна ты с чаем в кружке....
Стучит дождь каплями в окошко,
Стекает по стеклу слезою,
И грусть на сердце, словно кошка....
И нет меня рядом с тобою.
Ведь между нами километры,
На интернет лишь уповаю,
Не дотянуться нам руками,
Ты не в сети....и я скучаю.
Твою задорную улыбку
Хочу увидеть, не представить....
Так собирай же чемоданы!
Я здесь, в Крыму тебя встречаю!
И мы с тобой поедем к морю,
Там шторм! Шальной солёный ветер!
Поверь мне, грусти и печали
Излечит море все на свете.
Октябрь 2023 г