СТИХИ НА ГРАНИ ТИШИНЫ

Ребята, участвуйте в этом конкурсе, на базе его будет создана антология поэзии, то есть разные авторы размещают свои стихи, и в итоге получается интересный сборник, относительно его объема пока информации не имею, но сама идея кажется мне очень удачной! Всех вас обнимаю и люблю!:)