Извечная война.

Мы все в ужасной суматохе дней
Забыли то, что в жизни сей важней.
Духовность, сублимируя в материальность
Мы подменили истину, забыв реальность.

Но волен каждый вмиг прозреть-
Остановиться, мир свой обозреть.
Замедлив шаг, вдохнувши полной грудью
Не дать убить себя ужасному орудью.

Орудием является тем власть
В руках людей, которым нужно только красть.
А люди в их руках всего лишь куклы вуду,
Которые живут вокруг, повсюду.

И не пора ли нам объединиться?
Воспрянуть духом, разозлиться.
И свергнуть иродов, низвергнуть мракобесье это
И дать пролиться душ красивых свету.

Но снова продолжается война.
Война за земли, золото, дома.
Хотев объять всю роскошь мира забываем,
Что все, что после смерти будет нужно –
Могила – два на полтора.​