Смерть отца.

Ты детские мои хранил секреты,
Поведал тайны всего света.
Банты вплетал мне в косы
И знал ответ на все вопросы.

Ты научил меня любить животных и людей.
Быть к ним отзывчивее и добрей.
Привил с рожденья музыкальный вкус- 
Давал мне слушать рок и блюз.

Катал меня на мотоцикле с ветерком
И я была всегда горда своим отцом,
Таким беспечным вечным сорванцом.
Твой оптимизм, твой громкий смех,
Которым заражал ты всех,
Я не забуду никогда и буду память чтить отца…

Прости меня, свою родную дочь,
Что не смогла тебе помочь
В тот роковой июльский день,
Когда в твой дом скользнула тень,
Тень смерти пробежала от крыльца-
И вот не стало моего отца…

Мой милый папочка, так много слов
Сказать мне нужно было,
Но время стрелки на твоих часах остановило…
Я душу твою в небо отпускаю
И царствия небесного желаю.

Я знаю, что придешь ко мне и зверем ты и птицей-
Во всей вселенной отыщу твою частицу.
Любить я буду до конца.
И все же очень жаль, что больше нет отца…