Василию - 63!

в соавторстве с Вишнякова Жанна
Василию - 63!

Аудиозапись

Василий - мой первый соавтор, замечательный автор собственных мелодий и вокалист.
Всего до сотни - тридцать семь...
А там посмотрим!
Желаю их легко прожить
Здоровым, бодрым.
 
Пусть солнце днём, в ночи луна
И звёзды рядом,
И чтоб вокруг всегда семья...
А что ещё надо?
 
Пусть сбудутся твои мечты
Без промедленья:
Жизнь без мечтаний - скукота,
Одно мученье.
 
Пусть вдохновение тебя
Не покидает,
И чувство светлое - любовь -
Стихи рождает.
 
Ты на поюшку заходи
Чть-чуть почаще,
Ведь ты, да что уж тут скрывать,
Поёшь блестяще!