Ах, этот мачо! (поёт Жанна Вишнякова АРС)

Ах, этот мачо! (поёт Жанна Вишнякова АРС)

Аудиозапись

ЭКСПЕРИМЕНТ!
Впервые захотелось написать текст для песни в стиле "БЛЮЗ".
Мнение знатоков интересно очень. Получится ли?
--------------------------------------------------------
Это третий вариант текста. От первоначального осталась толко идея и кое-какие строчки.
На этот вариант вот такой блюз экспериментальный получился. Спасибо Жанне за смелость и терпение!
Чудесный вечер в ресторане.
Бокал вина,
Смотрю в окно в плену мечтаний.
Совсем одна...
 
Заходит он - я понимаю -
С небес сошёл посланник рая.
Ждала такого все эти годы,
Крутой красавчик, очень модный.
 
Плеча коснулся - оробела,
"Привет!", - сказал.
За столик сел, довольно смелый.
Допил бокал.
 
Забилось сердце словно птица.
Наверно это мне всё снится?
Ждала такого все эти годы,
Крутой красавчик, очень модный.
 
Чуждесный блюз, - шепнул он нежно,-
Спою для вас.
Руки коснулся белоснежной -
Прошу аванс.
 
Я впала в транс, вот неудача!
Авнс потребовал мой Мачо!
В любовь не верьте при первой встрече,
Пылал не факел - просто свечи!