Худо-бедно...

Худо-бедно. С горем пополам…
Свой последний изучаю план.
Вижу там не горы и холмы.
Этот план – любовь, судьба и мы.
 
Разглядеть ли карту наших душ?
Осторожно – чудо не разрушь.
Не дыши. Тем более не злись.
Этот план покуда – чистый лист.
 
Посмотри, как много впереди!
Мы свою планету создадим,
Заполняя белых пятен ложь.
Рай цветущий и надежда – сплошь.
 
Мой романтик, циник и дитя,
Будь серьёзным! И живи – шутя.
Раздели со мною пополам
Мой, конечно, не последний план.