Любовь

Любовь
Туманит взор, волнует кровь,
Сбивает с ритма сердце.
Заглянет ночь к нам под альков
И улыбнется действам.
 
Вгоняя в мозг адреналин
Нас разрывает похоть.
Тобою пьян, тобой любим
Мы в такт движениям своим,
В экстазе плоть соединим,
Соединим два вздоха.
 
Рассвет забрезжит за окном,
Луч глянет из за шторы
Мы в благоденствии земном,
Соединённые грехом,
На покрывале голубом
Уснем под блюз качёвый.