Зефир в шоколаде

Зефир в шоколаде
На картину Валентина Губарева "Зефир в шоколаде"
Ты был моей лучшей наградой -
Высокий красивый брюнет,
Дарил мне зефир в шоколаде,
Когда заезжал на обед.
 
Меня обнимал, и я млела
От страсти безумной такой.
Душа ликовала и пела,
Когда меня гладил рукой.
 
И наши минуты летели:
Отрезок любовный - обед.
Дрожа у тебя на коленях,
Жалела я прожитых лет.
 
Что поздно тебя повстречала,
Зефира узнав аромат,
Жалела себя и страдала,
Что ты безнадежно женат.
 
Лицом ты красив, телом статен,
Приятен мне твой аромат.
Люблю я тебя в шоколаде,
Хоть ты безнадежно женат.