Ладонью прогоняя грусть...

Я ладонью своей
                     прогоняю грусть,
Дай прикоснусь 
                     к Твоему Сердцу,
Дай за грудь возьмусь...
Я в Глазах Твоих нежных
                     Своим Сердцем и 
                     Любовью зажгусь...
Я слышу Твой Пульс;
                    грусть,грудь, глаза
                     - и в ладони
                     Твоё Сердце...
                Я, губ Твоих  коснусь..