Сок

"берёзовый океан"                    < Е.К >



Романы крутят и берёзки..
Дрожат листочки, цветут серёжки-
Любовью дышит зелёный край,
и лишь сердечной отметят меткой
своих блаженств условный рай.
Рожденье слёз- рожденье Мая.
Страстей бушует Океан!
И плачут сокм своим берёзки,
как за измену или обман
и по стволам текущей прозой,
любовный плот швыряя в Май
рвёт парус, качает лодку
и в ушко своей берёзке
Любовью дышит Океан.

01.14