ДА, НУ КАКОЙ С МЕНЯ ПОЭТ?.. 12-2023

* * *
 
 
Да, ну какой с меня поэт?..
Смеётесь, сударь... Увы, - нет!
Мои стихи лишь графоманят,
честной народ к себе не манят.
 
"Труды" на полочках пылятся,
там им свободно. Не теснятся.
Да разве ж серость кто прочтёт?..
А если раз... Совсем не в счёт.
 
Такая "братец" вот, забава,
весьма посредствена, шершава.
Как до луны мне до поэта,
о том гласит небес сонета.
*
Поэт - гигант Ума-Талант!..
А я, всего-то, - дилетант.
 
 
 
 
В.П.