Ночь - день

Ночь - день

Аудиозапись

Тишина. Сериал. Хруст попкорна.
Женщина-ночь тиха и спокойна.
Меня заражает вирусом счастья,
а за окном всё бушует ненастье.
 
Я очень люблю со стаканом в руке
смотреть на её отраженье в окне.
Дневная она совсем не такая,
я женщине днём во всем потакаю,
вынеси мусор, сходи в магазин.
Ночью зато... ночью я господин.
 
Включаю тихо Курта Кобейна
и наслаждаюсь вкусом портвейна.
Пусть тянется ночь, я на кухне один,
кайф... я до рассвета себе господин.