Что-то прячется в тумане

Что-то прячется в тумане
Что-то прячется в тумане
на шкафу и на диване,
в кухне кто-то грызёт кость ,
знамо дело, у нас гость.
 
Я боюсь зайти на кухню,
я беру за деку лютню,
я теперь вооружён.
В дортуар и на балкон
можно двигать теперь смело,
пофиг мне, что там сидело.
 
Вот на кухню пока рано,
кто-то воду пьёт из крана.
Он, наверно идиот,
кто ж из крана воду пьёт?
 
Подожду минут пятнадцать,
лучше же, пожалуй, двадцать,
затихнут на кухне звуки,
возьму снова лютню в руки.