Ты не пришла...

Ты не пришла на место встреч…
Гора свалилась с хрупких плеч!
И я один, и ты одна,
Свобода целых два часа!
 
Другой скажу, что у тебя,
А третьей: «слишком занят я».
Четвертой – только бы наврать.
А сам писАть, писАть, писАть!
 
ПисАть о звездах и луне,
Как тает тело в вышине.
О неразделенной любви,
Как без тебя черны часы…