Мы снова...

Мы снова скованны одеждой,
Одежды вдоль,
Одежды между.
Смущают нас чужие взгляды,
Ты не со мной,
Ты только рядом...
Нас тянет непреодолимо,
Я Твой поэт,
Я Твой мужчина!
Мы жадно ищем искры страсти,
В Твоих глазах,
В моих объятиях!
«Сильней! Сильней! Я так скучаю!», -
Твоих ресниц кричат мне стаи!
«Нет, я сильней! Мне больше муки!», -
Мои в ответ ласкают руки!
Мне сладко жить!
Мне мыслить жутко,
Как без тебя ползут минутки!
Но славен час уединения,
Как после комы –
Воскрешение!!!....