Пожелание

Я снова здесь. Уже привычная картина.
Спускаюсь вниз. Иду на шум толпы.
Там сверху. Жизнь куда-то мчится мимо.
Гляжу на незнакомку. Ты? А может, и не ты.
 
Она устало обернётся. Одарив своей улыбкой.
За нами даже не сгорят бетонные мосты.
И на столе с всего лишь парой слов. записка.
Твой почерк я узнал. Сомнений нет, что это ты.
 
Плывут слова, влетают в стены. Мимика и жесты.
Бордовое вино мне подаёт Изысканный француз.
Немного даже стало вдруг Мне это интересно.
Но подождите. Отойду я ненадолго и вернусь.
 
Приятные касания. За руки, книги и за плечи.
Разлитые бокалы. Словно повод для знакомств.
Здесь разговоры с алкоголем. Души лечат.
Мне некуда бежать. Поэтому я поднимаю тост.