Письмо

Письмо
Как Онегину Татьяна ,
Я пишу тебе письмо.
Может быть прочтёшь его ты,
Может разорвёшь его.

Я пишу письмо до боли 
Знакомым почерком тебе!
Коль ты его узнаешь просто,
Значит я в твоей душе!

Все мечты мои, желанья-
Лишь тебе посвящены...
Все эти слёзы и страданья-
По тебе я лью в ночи...

Твои все взгляды и объятья 
Пройдутся дрожью по спине.
Сердце вдруг забьётся ярче,
И тепло станет в душе!

Не будь ты строгок как Онегин
Не прогоняй Татьяны чувств!
А лучше поцелуй волшебный
Ты подари для нежных уст.

Любить твой образ, взгляд и голос,
Сравнимо с счастьем для меня...
И лицезреть твою улыбку-
Вот всевышняя награда!

Во сне с тобой, а наяву одна,
Как будто я схожу с ума!
Тобой дышу, тобой живу
И нет прекрасней!Я молю!

Молю, твоей хочу я быть!
Но не могу тебе открыть
Той тайны, что в себе храню
И письмо я разорву!

В тишине, одна в ночи
Татьяны плачет образ...
А Онегин всё молчит
И не узнает любви слов он...