Прохожий

Прохожий
Почему бы и нет?! Ну и что ж,что ты занят?!
Неужели любить в стороне,
Никак я не вправе?!

Хоть и не знакомы мы,
Но всё же...
Хочется тебя любить...

Хоть ты случайный прохожий...
Всё равно буду тебя любить!

Твой взгляд я не забуду,
До сих пор ищу его в толпе,
Ты случайный прохожий,
Но останешься навсегда в моей душе...