Лед и пламя

То ли рано встретила тебя, то ли поздно.
Мне тебя то не понять, то с тобою просто.
Иногда смотрю в глаза, знать хочу ответы.
А порой боюсь узнать все твои скелеты.
То ли ты недосягаем, то ли очень близок.
Ты то нежный и ручной, то бросаешь вызов.
Я и сила для тебя, я же твоя слабость..
Для меня ты и печаль, для меня же радость.
Мы с тобой, как день и ночь, словно лёд и пламя.
Почему же вновь и вновь нас друг к другу тянет?..