Новогоднее желание

Я хотела загадать желание,
Под куранты затаила дыхание,
Огляделась вокруг, и увидела,
Что судьба и так не обидела.
Все, кто любит со мною рядом,
Кто не любит, мне рядом не надо.
Слава богу, никто не болеет,
Дети так, как надо взрослеют.
И друзья годами проверены,
В их словах я всегда уверена.
Я люблю, и любима мужем,
Что ещё мне для счастья нужно?
Ну и пусть бывают невзгоды,
Без невзгод будут пресными годы.
Я просить ничего не стала...
Я судьбе "спасибо" сказала...