Письмо солдату

Дорогой солдат!
 
Ты восстанавливаешь мир,
За нас, за Родину сражаясь.
Ты мой герой, ты мой кумир,
Твоей отвагой поражаюсь.
 
Калечит нечисть белый свет,
Свистят снаряды нечестиво,
А ты прокладываешь след
В ту жизнь, где много позитива.
 
За наш народ, за право жить,
За будущее ребятишек
Готов и голову сложить.
А о войне пусть только в книжке.
 
Жить будет вечно наша Русь -
Солдат её на поле боя.
Тобой я истинно горжусь
И знаю, не допустишь сбоя!