....

Подбери название к моей жизни,
Забери меня в середине своего пути...
Набери меня.., если все же тебе дороже,
Чем твоя песня, что играет позади...
 
Моя жизнь, требует жертв прохожих,
Я бы хотел..., но их уже не спасти!
Что же во мне, тебе дороже?!
Что, так мучает нас в этом пути?