Люблю твое присутствие...

Люблю твое присутствие...
"Люблю" твое присутствие,
Которое не могу увидеть!
Хочется материться!
Но, что бы не обидеть...
 
Ощущаю дыхание в затылке,
Холодок по ногам..
Не всё тот выход в бутылке,
Что так хочется нам...
 
Расправь крылья, прибавь ветра!
Я почувствую воздух снов.
Твоя колыбельная играет где-то,
И я услышать ее готов.