Николай Рубцов - Выпал снег - и всё забылось мелодекламация под ред. Ю. Пономаренко

Николай Рубцов - Выпал снег - и всё забылось  мелодекламация под ред. Ю. Пономаренко

Аудиозапись

Выпал снег — и всё забылось.
Чем душа была полна!
Сердце проще вдруг забилось.
Словно выпил я вина.
 
Вдоль по улице по узкой
Чистый мчится ветерок,
Красотою древнерусской
Обновился городок.
 
Снег летит на храм Софии.
На детей, а их не счесть.
Снег летит по всей России,
Словно радостная весть.
 
Снег летит — гляди и слушай!
Так вот, просто и хитро,
Жизнь порой врачует душу...
Ну и ладно! И добро.
 
1966
 
Благодарю Ю. Пономаренко за помощь в монтаже музыки!!!