Никаких больше слёз

Всё, решено, никаких больше слёз
По воспоминаниям. Я не шучу.
И не будет чёрно-белых полос
Создам белую и по ней пойду.
Я не буду жалеть о деяном, думаном
И без ропота буду жить
Потому что в мире, Богом придуманном
Важнее всего - Любить.
Важно жить без сожалений и зависти,
Не забывать, что важное
И по жизни всегда легко идти
Ценя мгновение каждое.