ТОСКА,ПЕЧАЛЬ...
КРУЖИТСЯ ЗА ОКНОМ ЗВЕЗДА
А ВМЕСТЕ С НЕЙ ТАНЦУЕТ СНЕГ,
ЛЕТЯТ КУДА-ТО ПОЕЗДА
И СНОВА УМЕР ЧЕЛОВЕК...
НА КИНОПЛЁНКЕ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
ПОСТУПКИ О КОТОРЫХ ЖАЛЬ...
ВОЗМОЖНО,В БУДУЩЕМ ОТВЕТ,
НУ,А СЕЙЧАС - ТОСКА,ПЕЧАЛЬ!
ГЛУБОКИЙ ЖИЗНИ ОКЕАН
И НАШ КОРАБЛЬ ИДЁТ КО ДНУ.
ВСЕ ЭТИ ИСТИНЫ - ОБМАН!
НАЙТИ БЫ ВЕРНУЮ ОДНУ...