ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НЕБА ЧИСТОГО,
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЯРКИХ ЗВЁЗД,
К МЕЧТЕ РАССТОЯНИЯ БЛИЗКОГО
И ЖИЗНИ БЕЗ ВСЯКИХ СЛЁЗ!
 
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ВЕЧНОГО,
ЖЕЛАЮ БЛИСТАТЬ КРАСОТОЙ!
ТЕПЛА ОТ ЛЮБВИ СЕРДЕЧНОГО
И КАК ВАРИАНТ БЫТЬ СО МНОЙ!)))))
 
ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ИСТИНУ
И НА ВОПРОС ОТВЕТ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ВСЁ БЕССМЫСЛЕННО,
А ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ В СВЕТ!
 
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!