ПОВСЮДУ Я ИЩУ ТВОЙ СЛЕД....

ПОВСЮДУ Я ИЩУ ТВОЙ СЛЕД....
Повсюду я ищу Твой след:
Улыбку... запах... вздох...
Как год, тебя со мною нет...
Как поступить так смог?!
 
Присутствуешь во всём... везде...
В душе покоя нет...
Я не хочу, чтоб исчезал...
С небес ты смотришь на меня
И... бережёшь от бед.
 
Спасибо Небу и Земле,
Что нас с тобой свели...
Ты подарил мне столько счастья:
Покоя, Мира и Любви!
 
Расходую всё по чуть-чуть,
Что подарил ты мне навек...
Я бережно храню.
Спасибо, что в моей жизни был!...
Всегда тебя я помнить буду...
Я так тебя люблю!
 
17. 12. 2023.03:30.