Быть счастливым
Быть счастливым по жизни.…А где
Учат этой профессии нужной?
Ум промямлит вам: «В Караганде!» -
Иронично с улыбкой натужной.
А в душе отзовётся струна,
Отвечая на глупость сужденья,
Что «профессия» эта дана
Всем живущим по факту рожденья.