Семнадцать мгновений

Семнадцать мгновений
 
Жизнь мелькнёт, как семнадцать мгновений весны,
Растворяясь в коротком сюжете,
Наполняя ночные духовные сны
Дежавю ностальгии о лете.
 
Ведь бессмертной душе рамки жизни теснЫ,
Подавай ей иные мгновенья
Той небесной божественной вечной весны,
Где у времени нет измеренья.