рекламное

позади один хрен – он всеведущий, только не знает
этот уровень боли, и белый как светушка заеб
про верёвку и печку, колёса летящей машины
оборвалась, погасла, водила – мазила паршивый
 
приходила гадалка: крутила кристаллы, вертела
предлагала астрал, я пытался спиралить из тела
головою об стенку ударился – нет результата
и, плечами пожав, та гадалка свалила куда-то
 
вызывали мне «скорую»: брать не хотят санитары
и на фронт не берут, говорят, долбодятел ты, старый
я тогда перетрахал всех тёлок в соседнем притоне
а затем – утопился, однако говнище не тонет
 
обратился к богам; те сказали, что дело – нечисто
потому, что во мне циркулирует кровь пародиста
где достал, повскрывался, кровищу на тетрис дуршлача
но потом передумал: читателя жаль вэри мача
 
обращаюсь ко всем суицидникам: плюньте на это
вы ещё не читали стихи настоящих поэтов
тут не надо ля-ля мне про смысл; на кой родились вы
не успев заценить ощущение вставленной клизмы
______________________________________
…не беру выходных, перерывов, пародь голивудя
постоянным клиентам – дисконт: подкроватная утя