Каждый миг- это капля света!

Каждый миг- это капля света!
Мы с тобою пойдем к рассвету,
А вернемся назад к закату,
Мы с тобой окунемся в лето,
Что пропахло душистой мятой.

Небо теплым дождем умыто,
И в глазах твоих цвета счастья-
Столько нежной любви разлито,
Неизбывной, горячей страсти.

И душистых ромашек ворох,
На столе как кусочек лета,
Каждый миг мне с тобою дорог,
Каждый миг- это капля света!!