Звонок на мобильник...
***
Звонок на мобильник.
- Я слушаю Вас.
- Давно Ваш ребёнок томится у нас…
Забрать не хотите ли?
Время – тик-так,
А слёзы ребёнка – совсем не пустяк!
Жестокое время…
Дитё – как чужое, рыдая, -
с тоскою, в окощко глядит,
Родителям – вовсе не стыдно!
Такое - холодное сердца -
у папы в груди?!..
- Я понял, минутку!
Не вешайте трубку!
Чего Вы хотите – на всё я готов!
Любой компромисс!
На любую уступку!
Что – деньги? Любые!..
Не будет ментов!
Ребёнок – единственный!..
где и когда?
Назначьте же время! Приехать – куда?!..
- Так – сад закрывается, Ваш лишь остался…
Быстрей заберите! Прошу – «в темпе вальса!..»